福木小学校Webページアンケート

福木小学校のWebページをご覧になった皆様に,アンケートのご協力をお願いしております。つまらない質問などと思わず,どうか快くご回答くださるようお願いいたします。
 ※このアンケートはホームページ内容充実の為に、ご協力いただいております。
   メールアドレスやアンケートの内容についても,それ以外の目的では利用いたしません。

Q 1福木小学校のWebページには,どのくらいの頻度で来られますか? 週2回以上週1回月2回月1回3ヶ月おき半年おき今回が初めて Q 2あなたのご職業は? 在校生卒業生保護者その他 Q 3福木小学校のWebページをご覧になった感想はいかがでしたか?Q 4このWebページにたらない物があるとすれば、何でしょうか?

お疲れ様でした。「送信」ボタンを押して回答を送信してください。